您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

益髓颗粒是西药吗 西药和中药的区别是怎么样的

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月10日   
    温馨提示: 益髓颗粒对于治疗炎性疾病、先天性脊髓脊椎发育异常、椎管内等症引起的腰酸腿软,肌肉萎缩、疼痛、麻木、无力、冷热感迟钝、目眩耳鸣、大小便失禁、四肢瘫痪等症,有很好的疗效。那么,益髓颗粒是西药吗?西药和中药的区别是怎么样的?

  益髓颗粒对于治疗炎性疾病、先天性脊髓脊椎发育异常、椎管内等症引起的腰酸腿软,肌肉萎缩、疼痛、麻木、无力、冷热感迟钝、目眩耳鸣、大小便失禁、四肢瘫痪等症,有很好的疗效。那么,益髓颗粒是西药吗?西药和中药的区别是怎么样的?

  中药即中医用药,为中国传统中医特有药物。中药按加工工艺分为中成药、中药材。西药即为有机化学药品,无机化学药品和生物制品。西药,相对于祖国传统中药而言,指西医用的药物,一般用化学合成方法制成或从天然产物提制而成。益髓颗粒是一种中成药,属于中药的范畴。

  益髓颗粒分三步,促进神经细胞再生,恢复人体机能:益髓颗粒独有的r脊髓神经修复因子迅速修补损伤的神经细胞,兴奋中枢细胞缓解疼痛的症状,消除并抑制炎性水肿改善肌肉萎缩无力。运动障碍使温觉触觉逐见恢复,阻断病情继续恶化;益髓颗粒r脊髓神经修复因子,使脊髓周围的神经重新连接缝合后,重建神经网络。改善病灶处的脊髓、骨骼、肌肉组织细胞的活性,增强供血供氧的能力,营养骨膜增强韧带组织柔韧性,从而增强机体组织免疫力;益髓颗粒独有的脊髓神经修复因子使躯体活动正常,进一步促长神经细胞再生,使神经网络进一步巩固和提高,建立神经组织,轴突树突紧密相连;从而达到周身经络通畅,气血和谐,肝肾滋养,柔筋壮骨。

  益髓颗粒主要成份为熟地黄枸杞子、丹参、巴戟天、山茱萸、牡丹皮黄芪、紫梢花、马钱子粉、冬虫夏草当归、川穹、鹿茸、黄精、山药、鸡血藤、人参、牛脊髓(鲜)。益髓颗粒为深褐色的颗粒;味苦。益精填髓,补肾壮阳。用于脊髓空洞症及其它脊髓疾患等症引起的腰酸腿软,肌肉萎缩疼痛,冷热感迟钝,目眩耳鸣等症。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯