您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

益髓颗粒是医保药品吗 在网上药店买方便吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月10日   
    温馨提示: 益髓颗粒营养脊髓神经组织,提高机体免疫力。改善病灶处的脊髓、骨骼、肌肉组织细胞的活性,增强供血供氧的能力,营养骨膜增强韧带组织柔韧性,从而增强机体组织免疫力。那么,益髓颗粒是医保药品吗?在网上药店买方便吗?

  益髓颗粒营养脊髓神经组织,提高机体免疫力。改善病灶处的脊髓、骨骼、肌肉组织细胞的活性,增强供血供氧的能力,营养骨膜增强韧带组织柔韧性,从而增强机体组织免疫力。那么,益髓颗粒是医保药品吗?在网上药店买方便吗?

  医保药品就是载入《基本医疗保险药品目录》里面的药品。也就是医疗保险可以报销的药品。国家在确定《基本医疗保险药品目录》的药品品种时,是考虑临床治疗的基本需要,也考虑地区间的经济差异,中西药并重。

  纳入《基本医疗保险药品目录》的药品,是临床必需、安全有效、价格合理、使用方便、市场能够保证供应的药品,并具备下列条件之一,1、《中国药典》(现行版)收载的药品,2、符合国家食品药品监督管理局颁发标准的药品,3、国家食品药品监督管理局批准正式进口的药品。益髓颗粒属国家医保药品,在网上药店是很方便买得到的。有需要的朋友可以登录网上药店查询购买益髓颗粒,笔者提醒您,由于药品属于特殊的商品,在售卖方面有着比较严格的要求,有需要在网上药店购买益髓颗粒的朋友必须选择拥有正规的网上药品经营许可证明的网上药店,质量更有保障。

  益髓颗粒是能治疗脊髓空洞、损伤、炎症变形等脊髓疾病的有效专用国药。《神龙本草经》记载,鲜牛脊髓具有补脾胃、益气血、强筋骨、填精髓的药理作用,“补中填骨髓、久服增年寿”。用鲜牛脊髓入药可收到生脊髓、益精血的功效,现代药理研讨表明鲜牛脊髓中的脊神经生长因子与人体的配对较为相似,能达到“以髓补髓,以髓生髓” 治疗人体脊髓病变的效果。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯