您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

孕妇能吃益髓颗粒吗 对胎儿有影响吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月10日   
    温馨提示: 益髓颗粒的成份主要包括:熟地黄、枸杞子、丹参、巴戟天、山茱萸、牡丹皮、黄芪、此梢花、马钱子粉、冬虫夏草、当归、川芎、鹿茸、黄精、山药、鸡血藤、人参、牛脊髓(鲜)。那么,孕妇能吃益髓颗粒吗?对胎儿有影响吗?

  益髓颗粒的成份主要包括:熟地黄枸杞子、丹参、巴戟天、山茱萸、牡丹皮黄芪、此梢花、马钱子粉、冬虫夏草当归、川芎、鹿茸、黄精、山药、鸡血藤、人参、牛脊髓(鲜)。那么,孕妇能吃益髓颗粒吗?对胎儿有影响吗?

  专家提醒广大患者朋友,益髓颗粒孕妇禁用,以免对胎儿产生不良的影响。

  温馨提醒:患者在服用益髓颗粒的同时饮食宜高蛋白、富含维生素、钙、锌,瘦肉、鸡蛋、鱼、虾仁、动物肝脏、排骨、木耳、蘑菇、豆腐、黄花菜等可适当多食,少吃或忌食过辣、过咸、生冷等不易消化和有刺激性食品。采用力所能及的锻炼,亦不要过劳。

  益髓颗粒为纯中药制剂,服用安全,由于此药比较苦,所以益髓颗粒里面会加入一点蔗糖成分,以提高服药的口感。糖尿病患者慎服。对于脊髓损伤兼有糖尿病的病人,应衡量改善脊髓损伤的效果及升高血糖之间的风险,如果服用益髓颗粒的治疗效果大于其引起的副作用则可在医生的指导下服用益髓颗粒;反之亦然。服用益髓颗粒治疗脊髓空洞症的同时,患者须意识到和学会在日常生活中、工作中保护无感觉区,经常想到无感觉区。每天检查几次看有无受伤,注意皮肤有无发红、水疱、烫伤、青肿、抓伤、切伤等等。

  益髓颗粒益精填髓,补肾壮阳。用于脊髓空洞症及其它脊髓疾患等症引起的腰酸腿软,肌肉萎缩疼痛,冷热感迟钝,目眩耳鸣。

  益髓颗粒是经国家药品食品监督管理局批准的转用于治疗脊髓疾患的中成药,具有益精填髓,补肾壮阳的功效,用于脊髓空洞症及其它脊髓疾患等症引起的腰酸腿软,肌肉萎缩疼痛,冷热感迟钝,目眩耳鸣。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯