您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

益髓颗粒要终生服药吗 疗程购买能解决吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月10日   
    温馨提示: 益髓颗粒能够迅速修复脊髓神经细胞,阻断病情恶化。独有的脊髓神经修复因子迅速修补损伤的神经细胞,兴奋中枢细胞缓解疼痛的症状,消除并抑制炎性水肿改善肌肉萎缩无力。那么,益髓颗粒要终生服药吗?疗程购买能解决吗?

  益髓颗粒能够迅速修复脊髓神经细胞,阻断病情恶化。独有的脊髓神经修复因子迅速修补损伤的神经细胞,兴奋中枢细胞缓解疼痛的症状,消除并抑制炎性水肿改善肌肉萎缩无力。那么,益髓颗粒要终生服药吗?疗程购买能解决吗?

  益髓颗粒药理作用如下:

  1、减轻缺血在灌注损伤,改善软脑微循环,抗脂质过氧化;

  2、对脊髓放射有兴奋作用;

  3、抗惊厥有镇静作用;

  4、对神经缺氧有保护作用,提高SOD活性;

  5、氨基酸、多种微量元素含量丰富,促进受损的神经轴突修复;

  6、抗炎、抗氧化、抗动脉硬化、抗疲劳、抗衰老作用;

  7、促生血改善贫血、增强免疫促进代谢。抑制变态反应。

  专家提醒您,益髓颗粒是不需要终生服药的,一般服用益髓颗粒一个月为一个疗程,对以一般骨病患者在经过益髓颗粒三个疗程治疗后可看到明显的治疗效果,在三疗程后是否还需继续用药,则应在到医院做相关检查后再做决定。

  温馨提醒:益髓颗粒口服,一般成年人一次服用半袋,7.5克,一日二次,饭前半小时服用。未成年人酌情减量服用或在医生指导下服用。如与其他药物需隔开1小时服用。孕妇禁用。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯