您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

益髓颗粒便宜吗 哪里买便宜

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月10日   
    温馨提示: 益髓颗粒的成份主要包括:熟地黄、枸杞子、丹参、巴戟天、山茱萸、牡丹皮、黄芪、此梢花、马钱子粉、冬虫夏草、当归、川芎、鹿茸、黄精、山药、鸡血藤、人参、牛脊髓(鲜)。那么,益髓颗粒便宜吗?哪里买便宜?

  益髓颗粒的成份主要包括:熟地黄枸杞子、丹参、巴戟天、山茱萸、牡丹皮黄芪、此梢花、马钱子粉、冬虫夏草当归、川芎、鹿茸、黄精、山药、鸡血藤、人参、牛脊髓(鲜)。那么,益髓颗粒便宜吗?哪里买便宜?

  益髓颗粒临床上疗效好,而且益髓颗粒价格实惠,切切实实为患者朋友减轻了经济上的负担,有需要的患者可以到各大正规的药店咨询购买。

  有需要购买益髓颗粒的朋友可以就近到正规的药店或医院咨询购买益髓颗粒,您还可以选择更加方便的方法,轻点鼠标,登录康爱多网上药店购买益髓颗粒,康爱多将会为您送货上门,十分便捷。

  益髓颗粒的问世,给瘫痪病患者的康复带来了新的希望。益髓颗粒是经国家药监局审批,治疗瘫痪疾病的有效良药,其独有运用生物萃取法从鲜牛脊髓中提练出的促神经生长因子,与人体脊髓神经组织结构配对相吻合可以实现:通督脉快速渗透到脊髓病灶处,改善代谢障碍,营养脊髓,兴奋、修复受损脊神经细胞并调节骨骼肌肌张力。能快速恢复及改善各种脊髓疾病引起的相关临床症状,经多年临床验证疗效显著且副作用小,能够安全有效地改善瘫痪病症。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯