您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

益髓颗粒效果怎么样 有没有副作用呢

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月10日   
    温馨提示: 益髓颗粒临床上用于脊髓空洞症及其它脊髓损伤、截瘫、运动神经元病、肌萎缩、肌无力、脊椎管狭窄症、颈腰椎病、椎间盘突出症、退行性骨关节病、脊髓肿瘤、脊髓炎、脊髓血管病。那么,益髓颗粒效果怎么样?有没有副作用呢?

  益髓颗粒临床上用于脊髓空洞症及其它脊髓损伤、截瘫、运动神经元病、肌萎缩、肌无力、脊椎管狭窄症、颈腰椎病、椎间盘突出症、退行性骨关节病、脊髓肿瘤、脊髓炎、脊髓血管病。那么,益髓颗粒效果怎么样?有没有副作用呢?

  益髓颗粒是全新一代的药物提纯生产工艺,增强药值高活性分子双效互补,双重强效,在治疗运动神经元病的时候使药力药效更符合现代人体代谢、循环、吸收、生发结构要求,淘汰以往用药中所出现药量药效不足,病情反复的弊端,真正达到治标治本高度。

  益髓颗粒成分为熟地黄枸杞子、丹参、巴戟天、山茱萸、牡丹皮黄芪、此梢花、马钱子粉、冬虫夏草当归、川芎、鹿茸、黄精、山药、鸡血藤、人参、牛脊髓(鲜)。本品为深褐色的颗粒,味苦。

  益髓颗粒用于脊髓空洞症及其它脊髓损伤、截瘫、运动神经元病、肌萎缩、肌无力、脊椎管狭窄症、颈腰椎病、椎间盘突出症、退行性骨关节病、脊髓肿瘤、脊髓炎、脊髓血管病、炎性疾病、先天性脊髓脊椎发育异常、椎管内等症引起的腰酸腿软,肌肉萎缩、疼痛、麻木、无力、冷热感迟钝、目眩耳鸣、大小便失禁、四肢瘫痪等症。益髓颗粒被誉为“治疗脊髓疾患临床专用国药”,“脊髓疾患全面康复的临床用药”。

  益髓颗粒安全性高,在专业的医生或药师的指导下正确服用是不会有副作用的。笔者提醒您需要注意的是,益髓颗粒里面有加入一点蔗糖成分。患有糖尿病的患者服用益髓颗粒后可能会轻度升高血糖水平,所以,一般糖尿病病人是不适宜服用益髓颗粒的。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯