您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

益髓颗粒药理作用怎样 安全吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月10日   
    温馨提示: 益髓颗粒能够促进神经细胞再生,进一步促长神经细胞再生,使神经网络进一步巩固和提高,建立神经组织,轴突树突紧密相连;从而达到周身经络通畅,气血和谐,肝肾滋养,柔筋壮骨。那么,益髓颗粒药理作用怎样?安全吗?

  益髓颗粒能够促进神经细胞再生,进一步促长神经细胞再生,使神经网络进一步巩固和提高,建立神经组织,轴突树突紧密相连;从而达到周身经络通畅,气血和谐,肝肾滋养,柔筋壮骨。那么,益髓颗粒药理作用怎样?安全吗?

  益髓颗粒的药理作用主要分三步,促进神经细胞再生,恢复人体机能。

  第一步:迅速修复脊髓神经细胞,阻断病情恶化。独有的脊髓神经修复因子迅速修补损伤的神经细胞,兴奋中枢细胞缓解疼痛的症状,消除并抑制炎性水肿改善肌肉萎缩无力。运动障碍使温觉触觉逐见恢复,阻断病情继续恶化。

  第二步:营养脊髓神经组织,提高机体免疫力。脊髓神经修复因子,使脊髓周围的神经重新连接缝合后,重建神经网络。改善病灶处的脊髓、骨骼、肌肉组织细胞的活性,增强供血供氧的能力,营养骨膜增强韧带组织柔韧性,从而增强机体组织免疫力。

  第三步:促进神经细胞再生。独有的脊髓神经修复因子使躯体活动正常,进一步促长神经细胞再生,使神经网络进一步巩固和提高,建立神经组织,轴突树突紧密相连;从而达到周身经络通畅,气血和谐,肝肾滋养,柔筋壮骨。

  提醒您需要注意的是,益髓颗粒里面有加入一点蔗糖成分。患有糖尿病的患者服用益髓颗粒后可能会轻度升高血糖水平,所以,一般糖尿病病人是不适宜服用益髓颗粒的。

  温馨提醒:益髓颗粒作为临床脊髓疾病专用处方药,安全有效,在临床上的使用越来越多,广受医患人群好评。为了患者能够及时迅速使用药物,及短期内见到最佳效果,在使用前一定要将具体症状描述清楚,以便临床药师根据患者情况制定针对性的治疗和配合方案。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯