您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

益髓颗粒效果怎么样 有没有反作用

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月10日   
    温馨提示: 益髓颗粒的成份主要包括:熟地黄、枸杞子、丹参、巴戟天、山茱萸、牡丹皮、黄芪、此梢花、马钱子粉、冬虫夏草、当归、川芎、鹿茸、黄精、山药、鸡血藤、人参、牛脊髓(鲜)。那么,益髓颗粒效果怎么样?有没有反作用?

  益髓颗粒的成份主要包括:熟地黄枸杞子、丹参、巴戟天、山茱萸、牡丹皮黄芪、此梢花、马钱子粉、冬虫夏草当归、川芎、鹿茸、黄精、山药、鸡血藤、人参、牛脊髓(鲜)。那么,益髓颗粒效果怎么样?有没有反作用?

  益髓颗粒是经数十位权威知名专家、数年的潜心研讨和大量的临床实验的丰硕成果,在2002 年获国家药监局批准,为国药准字号治疗型药物。研发遵循中医药 以髓补髓, 以髓生髓 的中医理论,重用鲜牛脊髓为君药,配伍冬虫夏草、鹿茸、人参等18 味名贵中药材料学组方配伍,以其独有的神经生长因子,能有效促进脊髓神经组织细胞修复、再生,达到重建脊髓神经网络,恢复神经传导功能。

  益髓颗粒是能治疗脊髓空洞、损伤、炎症变形等脊髓疾病的有效专用国药。《神龙本草经》记载,鲜牛脊髓具有补脾胃、益气血、强筋骨、填精髓的药理作用,“补中填骨髓、久服增年寿”。用鲜牛脊髓入药可收到生脊髓、益精血的功效,现代药理研讨表明鲜牛脊髓中的脊神经生长因子与人体的配对较为相似,能达到“以髓补髓,以髓生髓” 治疗人体脊髓病变的效果。

  由此可见,益髓颗粒安全有效,正确服用是不会有反作用的。温馨提醒:益髓颗粒作为临床脊髓疾病专用处方药,在临床上的使用越来越多,广受医患人群好评。为了患者能够及时迅速使用药物,及短期内见到最佳效果,在使用前一定要将具体症状描述清楚,以便临床药师根据患者情况制定针对性的治疗和配合方案。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯