您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

益髓颗粒是有疗程吗 几个疗程见效

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月10日   
    温馨提示: 益髓颗粒具有益精填髓,补肾壮阳的功效。临床上主要用于脊髓空洞症及其它脊髓疾患等症引起的腰酸腿软,肌肉萎缩疼痛,冷热感迟钝,目眩耳鸣。那么,益髓颗粒是有疗程吗?几个疗程见效?

  益髓颗粒具有益精填髓,补肾壮阳的功效。临床上主要用于脊髓空洞症及其它脊髓疾患等症引起的腰酸腿软,肌肉萎缩疼痛,冷热感迟钝,目眩耳鸣。那么,益髓颗粒是有疗程吗?几个疗程见效?

  一般服用益髓颗粒一个月为一个疗程,对以一般骨病患者在经过益髓颗粒三个疗程治疗后可看到明显的治疗效果,在三疗程后是否还需继续用药,则应在到医院做相关检查后再做决定。

  益髓颗粒益精填髓,补肾壮阳。用于脊髓空洞症及其它脊髓疾患等症引起的腰酸腿软,肌肉萎缩疼痛,冷热感迟钝,目眩耳鸣。

  益髓颗粒是经国家药品食品监督管理局批准的转用于治疗脊髓疾患的中成药,具有益精填髓,补肾壮阳的功效,用于脊髓空洞症及其它脊髓疾患等症引起的腰酸腿软,肌肉萎缩疼痛,冷热感迟钝,目眩耳鸣。

  益髓颗粒组方特含鲜牛脊髓、SC细胞元,药效强劲,靶向作用,可迅速唤醒老化的神经细胞,使细胞活性增强28倍,神经细胞分裂速度提升30倍,再生神经细胞,修复神经传导系统;填髓益肾,消除运动神经元病病变,修补脊髓空洞,逐渐消除脊髓疾病引发的语言不利、伸舌不灵、进食困难、饮食呛咳,和四肢肌无力等症,有效改善运动神经元病、脊髓炎、脊髓空洞症、截瘫、多发性硬化等脊髓疾病。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯