您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

益髓颗粒价格高吗 一盒多少钱

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月10日   
    温馨提示: 益髓颗粒临床上用于脊髓空洞症及其它脊髓损伤、截瘫、运动神经元病、肌萎缩、肌无力、脊椎管狭窄症、颈腰椎病、椎间盘突出症、退行性骨关节病、脊髓肿瘤、脊髓炎、脊髓血管病。那么,益髓颗粒价格高吗?一盒多少钱?

  益髓颗粒临床上用于脊髓空洞症及其它脊髓损伤、截瘫、运动神经元病、肌萎缩、肌无力、脊椎管狭窄症、颈腰椎病、椎间盘突出症、退行性骨关节病、脊髓肿瘤、脊髓炎、脊髓血管病。那么,益髓颗粒价格高吗?一盒多少钱?

  益髓颗粒临床上疗效好,而且益髓颗粒价格实惠,切切实实为患者朋友减轻了经济上的负担,有需要的患者可以到各大正规的药店咨询购买。

  益髓颗粒是国内率先应用于治疗脊髓疾病的临床用药,迅康益髓颗粒独有的促神经生长(R)因子,迅康益髓颗粒快速修复及改善各脊髓疾病如脊髓炎、截瘫、脊髓空洞症、运动神经元等疾病引起的四肢麻木、疼痛、僵硬、不能辨别冷热、肢体瘫痪、小便失禁、肌萎缩无力等症,疗效显著。

  益髓颗粒药理作用如下:

  1、减轻缺血在灌注损伤,改善软脑微循环,抗脂质过氧化;

  2、对脊髓放射有兴奋作用;

  3、抗惊厥有镇静作用;

  4、对神经缺氧有保护作用,提高SOD活性;

  5、氨基酸、多种微量元素含量丰富,促进受损的神经轴突修复;

  6、抗炎、抗氧化、抗动脉硬化、抗疲劳、抗衰老作用;

  7、促生血改善贫血、增强免疫促进代谢。抑制变态反应。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯