您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

益髓颗粒是处方药吗 网上药店有卖吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月10日   
    温馨提示: 我国每年有大约数万人因脊髓完全或部分截断而造截瘫、且呈逐年增趋势。益髓颗粒是脊髓疾病患者的一个理想选择。益髓颗粒是脊髓疾患全面康复的理想临床用药。益髓颗粒是处方药吗?网上药店有卖吗?

  我国每年有大约数万人因脊髓完全或部分截断而造截瘫、且呈逐年增趋势。益髓颗粒是脊髓疾病患者的一个理想选择。益髓颗粒是脊髓疾患全面康复的理想临床用药。益髓颗粒是处方药吗?网上药店有卖吗?

  益髓颗粒属于处方药,有需要购买益髓颗粒的朋友可以就近到正规的药店或医院咨询。

  益髓颗粒是国内率先应用于治疗脊髓疾病的临床用药,迅康益髓颗粒独有的促神经生长(R)因子,迅康益髓颗粒快速修复及改善各脊髓疾病如脊髓炎、截瘫、脊髓空洞症、运动神经元等疾病引起的四肢麻木、疼痛、僵硬、不能辨别冷热、肢体瘫痪、小便失禁、肌萎缩无力等症,疗效显著。

  益髓颗粒的问世,给瘫痪病患者的康复带来了新的希望。益髓颗粒是经国家药监局审批,治疗瘫痪疾病的有效良药,其独有运用生物萃取法从鲜牛脊髓中提练出的促神经生长因子,与人体脊髓神经组织结构配对相吻合可以实现:通督脉快速渗透到脊髓病灶处,改善代谢障碍,营养脊髓,兴奋、修复受损脊神经细胞并调节骨骼肌肌张力。能快速恢复及改善各种脊髓疾病引起的相关临床症状,经多年临床验证疗效显著且副作用小,能够安全有效地改善瘫痪病症。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯