您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

市面上买的益髓颗粒可靠吗 会是假的吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月10日   
    温馨提示: 益髓颗粒能够迅速修复脊髓神经细胞,阻断病情恶化。独有的脊髓神经修复因子迅速修补损伤的神经细胞,兴奋中枢细胞缓解疼痛的症状,消除并抑制炎性水肿改善肌肉萎缩无力。那么,市面上买的益髓颗粒可靠吗?会是假的吗?

  益髓颗粒能够迅速修复脊髓神经细胞,阻断病情恶化。独有的脊髓神经修复因子迅速修补损伤的神经细胞,兴奋中枢细胞缓解疼痛的症状,消除并抑制炎性水肿改善肌肉萎缩无力。那么,市面上买的益髓颗粒可靠吗?会是假的吗?

  益髓颗粒临床上疗效显著,市面上可能会有假冒伪劣的药品,广大患者朋友应注意购买益髓颗粒时,请认准其批准文号。若需查询真伪,在购买时可看清药品包装盒上条形码和生产地,或拨打质量部电话。或者登陆SFDA的官方 网站查询。

  国家脊髓疾病实验室对组成益髓颗粒的白山区野生人参冬虫夏草、鹿茸等十七味地道中药材进行研究分析表明:该组方特含鲜牛脊髓、SC细胞元,药效强劲,靶向作用,可迅速唤醒老化的神经细胞,使细胞活性增强28倍,神经细胞分裂速度提升30倍,再生神经细胞,修复神经传导系统;填髓益肾,消除运动神经元病病变,修补脊髓空洞,逐渐消除脊髓疾病引发的语言不利、伸舌不灵、进食困难、饮食呛咳,和四肢肌无力等症,根治运动神经元病、脊髓炎、脊髓空洞症、截瘫、多发性硬化等脊髓疾病。同时益髓颗粒中的特效成份“E露醇”可全面提升肾机能,强化骨骼免疫力,根源施治,治疗运动神经元病、脊髓炎、脊髓空洞症、截瘫、多发性硬化等脊髓疾病,让脊髓疾病患者站起来有希望。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯