您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

益髓颗粒怎么吃 用什么送服效果最好

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月10日   
    温馨提示: 益髓颗粒能够促进神经细胞再生,进一步促长神经细胞再生,使神经网络进一步巩固和提高,建立神经组织,轴突树突紧密相连;从而达到周身经络通畅,气血和谐,肝肾滋养,柔筋壮骨。那么,益髓颗粒怎么吃?用什么送服效果最好?

  益髓颗粒能够促进神经细胞再生,进一步促长神经细胞再生,使神经网络进一步巩固和提高,建立神经组织,轴突树突紧密相连;从而达到周身经络通畅,气血和谐,肝肾滋养,柔筋壮骨。那么,益髓颗粒怎么吃?用什么送服效果最好?

  温馨提醒:益髓颗粒口服,一般成年人一次服用半袋,7.5克,一日二次,饭前半小时服用一般建议用温开水送服。未成年人酌情减量服用或在医生指导下服用。如与其他药物需隔开1小时服用。

  患者在服用益髓颗粒的同时饮食宜高蛋白、富含维生素、钙、锌,瘦肉、鸡蛋、鱼、虾仁、动物肝脏、排骨、木耳、蘑菇、豆腐、黄花菜等可适当多食,少吃或忌食过辣、过咸、生冷等不易消化和有刺激性食品。采用力所能及的锻炼,亦不要过劳。

  益髓颗粒为纯中药制剂,服用安全,由于此药比较苦,所以益髓颗粒里面会加入一点蔗糖成分,以提高服药的口感。糖尿病患者慎服。对于脊髓损伤兼有糖尿病的病人,应衡量改善脊髓损伤的效果及升高血糖之间的风险,如果服用益髓颗粒的治疗效果大于其引起的副作用则可在医生的指导下服用益髓颗粒;反之亦然。服用益髓颗粒治疗脊髓空洞症的同时,患者须意识到和学会在日常生活中、工作中保护无感觉区,经常想到无感觉区。每天检查几次看有无受伤,注意皮肤有无发红、水疱、烫伤、青肿、抓伤、切伤等等。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯