您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

益髓颗粒有什么特点 能治什么病

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月10日   
    温馨提示: 益髓颗粒营养脊髓神经组织,提高机体免疫力。改善病灶处的脊髓、骨骼、肌肉组织细胞的活性,增强供血供氧的能力,营养骨膜增强韧带组织柔韧性,从而增强机体组织免疫力。那么,益髓颗粒有什么特点?能治什么病?

  益髓颗粒营养脊髓神经组织,提高机体免疫力。改善病灶处的脊髓、骨骼、肌肉组织细胞的活性,增强供血供氧的能力,营养骨膜增强韧带组织柔韧性,从而增强机体组织免疫力。那么,益髓颗粒有什么特点?能治什么病?

  益髓颗粒是全新一代的药物提纯生产工艺,增强药值高活性分子双效互补,双重强效,在治疗运动神经元病的时候使药力药效更符合现代人体代谢、循环、吸收、生发结构要求,淘汰以往用药中所出现药量药效不足,病情反复的弊端,真正达到治标治本高度。

  益髓颗粒的特点主要为:

  1、渗透力强:益髓颗粒是微分子结构,由于分子量十分小,可以非常容易穿过各种脂膜、粘膜、细胞膜以及氧化膜,能直接渗透到病灶患处。

  2、吸附性强:益髓颗粒由于分子量小,在病灶处特别容易吸附聚集,因而见效快、而且药力强劲、作用持久。

  3、吸收率高:益髓颗粒微分子量物质可以完全被血液吸收,实验证明其吸收率很高。

  4、靶向作用集中:益髓颗粒微分子量物质具有极强的靶向作用功能。能针对病源体,集中优势药效,一举强效摧毁性歼灭,并能对病灶进行修复防御。

  5、治疗比率高:微分子量药物所含的疗效成份相当于传统药物的15—30倍,因而药力强大,起效快速。

  6、无明显毒副作用:益髓颗粒经过32道标准工序,因而没有明显毒副作用。

  益髓颗粒用于脊髓空洞症及其它脊髓损伤、截瘫、运动神经元病、肌萎缩、肌无力、脊椎管狭窄症、颈腰椎病、椎间盘突出症、退行性骨关节病、脊髓肿瘤、脊髓炎、脊髓血管病、炎性疾病、先天性脊髓脊椎发育异常、椎管内等症引起的腰酸腿软,肌肉萎缩、疼痛、麻木、无力、冷热感迟钝、目眩耳鸣、大小便失禁、四肢瘫痪等症。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯