您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

益髓颗粒价格会不会很高 多少钱能治脊髓空洞症

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月10日   
    温馨提示: 益髓颗粒临床上用于脊髓空洞症及其它脊髓损伤、截瘫、运动神经元病、肌萎缩、肌无力、脊椎管狭窄症、颈腰椎病、椎间盘突出症、退行性骨关节病、脊髓肿瘤、脊髓炎、脊髓血管病。那么,益髓颗粒价格会不会很高?多少钱能治脊髓空洞症?

  益髓颗粒临床上用于脊髓空洞症及其它脊髓损伤、截瘫、运动神经元病、肌萎缩、肌无力、脊椎管狭窄症、颈腰椎病、椎间盘突出症、退行性骨关节病、脊髓肿瘤、脊髓炎、脊髓血管病。那么,益髓颗粒价格会不会很高?多少钱能治脊髓空洞症?

  脊髓空洞症在医学上是一种罕见的疾病,该疾病的在病变扩展到前角细胞引起运动神经元破坏,相应肌肉瘫痪、萎缩,肌张力减低,肌纤维震颤和反射消失。手内在肌受累一般最早,上行到前臂、上臂及肩带。手部肌肉受累严重可出现爪形手畸形。病变累及侧索,下肢可有对称或非对称性痉挛性轻瘫,反射亢进,跖反向伸性。因脊髓空洞常在一侧的颈膨大的后角基底部,起病常为一侧的颈肩部和上肢的麻木、疼痛、肌力减弱及头痛,也有手部肌肉萎缩持续多年的,常有因痛觉、温度觉丧失以致手部烫伤或烧伤而不自知疼痛者,此外还有下肢僵硬无力、麻木、行走困难,或面部、躯体排汗异常,少数病例有晕眩、复视或跌倒发作现象。

  对于脊髓空洞症的治疗一直以来是一种难题,但是在使用益髓颗粒额疗效不错。

  一般服用益髓颗粒一个月为一个疗程,对以一般骨病患者在经过益髓颗粒三个疗程治疗后可看到明显的治疗效果,在三疗程后是否还需继续用药,则应在到医院做相关检查后再做决定。

  益髓颗粒临床上疗效好,而且益髓颗粒价格实惠,切切实实为患者朋友减轻了经济上的负担,有需要的患者可以到各大正规的药店咨询。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯