您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

益髓颗粒多少钱 买多会不会便宜些

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月10日   
    温馨提示: 益髓颗粒对于治疗炎性疾病、先天性脊髓脊椎发育异常、椎管内等症引起的腰酸腿软,肌肉萎缩、疼痛、麻木、无力、冷热感迟钝、目眩耳鸣、大小便失禁、四肢瘫痪等症,有很好的疗效。那么,益髓颗粒多少钱?买多会不会便宜些?

  益髓颗粒对于治疗炎性疾病、先天性脊髓脊椎发育异常、椎管内等症引起的腰酸腿软,肌肉萎缩、疼痛、麻木、无力、冷热感迟钝、目眩耳鸣、大小便失禁、四肢瘫痪等症,有很好的疗效。那么,益髓颗粒多少钱?买多会不会便宜些?

  益髓颗粒临床上疗效好,而且益髓颗粒价格实惠,切切实实为患者朋友减轻了经济上的负担,有需要的患者可以到各大正规的药店咨询。

  益髓颗粒是经数十位权威知名专家、数年的潜心研讨和大量的临床实验的丰硕成果,在2002 年获国家药监局批准,为国药准字号治疗型药物。研发遵循中医药 以髓补髓, 以髓生髓 的中医理论,重用鲜牛脊髓为君药,配伍冬虫夏草、鹿茸、人参等18 味名贵中药材料学组方配伍,以其独有的神经生长因子,能有效促进脊髓神经组织细胞修复、再生,达到重建脊髓神经网络,恢复神经传导功能。

  目前临床当中各类脊髓疾病(脊髓炎、脊髓空洞、肌萎缩、多发性硬化症等)都有一个共同特征,就是脊髓神经细胞缺损,神经传导系统受阻。益髓颗粒抓住了治疗脊髓疾病关键,可兴奋、再生、强壮脊髓神经细胞,恢复神经信号传导。而现阶段惯用的激素、手术及普通药物疗法,治标不治本。但益髓颗粒则可有效达到治疗目的。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯