您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

益髓颗粒好不好 有没有副作用

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月10日   
    温馨提示: 益髓颗粒能够迅速修复脊髓神经细胞,阻断病情恶化。独有的脊髓神经修复因子迅速修补损伤的神经细胞,兴奋中枢细胞缓解疼痛的症状,消除并抑制炎性水肿改善肌肉萎缩无力。益髓颗粒好不好?有没有副作用?

  益髓颗粒能够迅速修复脊髓神经细胞,阻断病情恶化。独有的脊髓神经修复因子迅速修补损伤的神经细胞,兴奋中枢细胞缓解疼痛的症状,消除并抑制炎性水肿改善肌肉萎缩无力。益髓颗粒好不好?有没有副作用?

  益髓颗粒为纯中药制剂,服用安全,在专业的医生或药师的指导下正确服用是不会有副作用的,由于此药比较苦,所以益髓颗粒里面会加入一点蔗糖成分,以提高服药的口感。糖尿病患者慎服。对于脊髓损伤兼有糖尿病的病人,应衡量改善脊髓损伤的效果及升高血糖之间的风险,如果服用益髓颗粒的治疗效果大于其引起的副作用则可在医生的指导下服用益髓颗粒;反之亦然。服用益髓颗粒治疗脊髓空洞症的同时,患者须意识到和学会在日常生活中、工作中保护无感觉区,经常想到无感觉区。每天检查几次看有无受伤,注意皮肤有无发红、水疱、烫伤、青肿、抓伤、切伤等等。

  益髓颗粒的问世,给瘫痪病患者的康复带来了新的希望。益髓颗粒是经国家药监局审批,治疗瘫痪疾病的有效良药,其独有运用生物萃取法从鲜牛脊髓中提练出的促神经生长因子,与人体脊髓神经组织结构配对相吻合可以实现:通督脉快速渗透到脊髓病灶处,改善代谢障碍,营养脊髓,兴奋、修复受损脊神经细胞并调节骨骼肌肌张力。能快速恢复及改善各种脊髓疾病引起的相关临床症状,经多年临床验证疗效显著且副作用小,能够安全有效地改善瘫痪病症。

  温馨提醒:患者在服用益髓颗粒的同时饮食宜高蛋白、富含维生素、钙、锌,瘦肉、鸡蛋、鱼、虾仁、动物肝脏、排骨、木耳、蘑菇、豆腐、黄花菜等可适当多食,少吃或忌食过辣、过咸、生冷等不易消化和有刺激性食品。采用力所能及的锻炼,亦不要过劳。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯