您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

益髓颗粒治脊髓疾病效果好吗 哪里能买到

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月10日   
    温馨提示: 益髓颗粒营养脊髓神经组织,提高机体免疫力。改善病灶处的脊髓、骨骼、肌肉组织细胞的活性,增强供血供氧的能力,营养骨膜增强韧带组织柔韧性,从而增强机体组织免疫力。那么,益髓颗粒治脊髓疾病效果好吗?哪里能买到?

  益髓颗粒营养脊髓神经组织,提高机体免疫力。改善病灶处的脊髓、骨骼、肌肉组织细胞的活性,增强供血供氧的能力,营养骨膜增强韧带组织柔韧性,从而增强机体组织免疫力。那么,益髓颗粒治脊髓疾病效果好吗?哪里能买到?

  对于需要购买益髓颗粒的患者朋友来说,您可以就近到各大药店咨询。

  益髓颗粒的问世,给瘫痪病患者的康复带来了新的希望。益髓颗粒是经国家药监局审批,治疗瘫痪疾病的有效良药,其独有运用生物萃取法从鲜牛脊髓中提练出的促神经生长因子,与人体脊髓神经组织结构配对相吻合可以实现:通督脉快速渗透到脊髓病灶处,改善代谢障碍,营养脊髓,兴奋、修复受损脊神经细胞并调节骨骼肌肌张力。能快速恢复及改善各种脊髓疾病引起的相关临床症状,经多年临床验证疗效显著且副作用小,能够安全有效地改善瘫痪病症。

  脊髓空洞症在医学上是一种罕见的疾病,该疾病的在病变扩展到前角细胞引起运动神经元破坏,相应肌肉瘫痪、萎缩,肌张力减低,肌纤维震颤和反射消失。手内在肌受累一般最早,上行到前臂、上臂及肩带。手部肌肉受累严重可出现爪形手畸形。病变累及侧索,下肢可有对称或非对称性痉挛性轻瘫,反射亢进,跖反向伸性。因脊髓空洞常在一侧的颈膨大的后角基底部,起病常为一侧的颈肩部和上肢的麻木、疼痛、肌力减弱及头痛,也有手部肌肉萎缩持续多年的,常有因痛觉、温度觉丧失以致手部烫伤或烧伤而不自知疼痛者,此外还有下肢僵硬无力、麻木、行走困难,或面部、躯体排汗异常,少数病例有晕眩、复视或跌倒发作现象。对于脊髓空洞症的治疗一直以来是一种难题,但是在使用益髓颗粒额疗效不错。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯