您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

益髓颗粒的适应症有哪些 效果怎么样

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月10日   
    温馨提示: 益髓颗粒的成份主要包括:熟地黄、枸杞子、丹参、巴戟天、山茱萸、牡丹皮、黄芪、此梢花、马钱子粉、冬虫夏草、当归、川芎、鹿茸、黄精、山药、鸡血藤、人参、牛脊髓(鲜)。那么,益髓颗粒的适应症有哪些?效果怎么样?

  益髓颗粒的成份主要包括:熟地黄枸杞子、丹参、巴戟天、山茱萸、牡丹皮黄芪、此梢花、马钱子粉、冬虫夏草当归、川芎、鹿茸、黄精、山药、鸡血藤、人参、牛脊髓(鲜)。那么,益髓颗粒的适应症有哪些?效果怎么样?

  益髓颗粒在临床上的适应症主要为:用于脊髓空洞症及其它脊髓损伤、截瘫、运动神经元病、肌萎缩、肌无力、脊椎管狭窄症、颈腰椎病、椎间盘突出症、退行性骨关节病、脊髓肿瘤、脊髓炎、脊髓血管病、炎性疾病、先天性脊髓脊椎发育异常、椎管内等症引起的腰酸腿软,肌肉萎缩、疼痛、麻木、无力、冷热感迟钝、目眩耳鸣、大小便失禁、四肢瘫痪等症。益髓颗粒是国内乃至世界上.全新治疗截瘫、脊髓空洞症、多发性硬化等脊髓疾病的专业药物。益髓颗粒的成功问世,填补了国内外中医药治疗脊髓疾病的空白,是市场中率先出现专业治疗脊髓疾病的专用中成药。 益髓颗粒被誉为“是治疗脊髓疾患临床第一专用国药”,“脊髓疾患全面康复的最佳临床用药”。

  目前临床当中各类脊髓疾病(脊髓炎、脊髓空洞、肌萎缩、多发性硬化症等)都有一个共同特征,就是脊髓神经细胞缺损,神经传导系统受阻。益髓颗粒抓住了治疗脊髓疾病关键,可兴奋、再生、强壮脊髓神经细胞,恢复神经信号传导。而现阶段惯用的激素、手术及普通药物疗法,治标不治本。但益髓颗粒则可有效达到治疗目的。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯