您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

益髓颗粒能在网上买吗 质量有保障吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月10日   
    温馨提示: 益髓颗粒具有益精填髓,补肾壮阳的功效。临床上主要用于脊髓空洞症及其它脊髓疾患等症引起的腰酸腿软,肌肉萎缩疼痛,冷热感迟钝,目眩耳鸣。那么,益髓颗粒能在网上买吗?质量有保障吗?

  益髓颗粒具有益精填髓,补肾壮阳的功效。临床上主要用于脊髓空洞症及其它脊髓疾患等症引起的腰酸腿软,肌肉萎缩疼痛,冷热感迟钝,目眩耳鸣。那么,益髓颗粒能在网上买吗?质量有保障吗?

  为了确保判断网上药店的益髓颗粒是否安全,广大消费者首先判断网站是否具有向个人消费者提供药品的资格。查询经药监部门批准可以向消费者销售药品的合法网站,可直接登录国家食品药品监督管理局官方 网站查询。

  然后再核实网站中宣传的药品是否经过国家食品药品监督管理局批准。可以登录国家食品药品监督管理局官方 网站进行查询,尤其注意核对药品的名称、批准文号、生产企业等信息。

  益髓颗粒临床上普遍用于脊髓空洞症及其它脊髓损伤、截瘫、运动神经元病、肌萎缩、肌无力、脊椎管狭窄症、颈腰椎病、椎间盘突出症、退行性骨关节病、脊髓肿瘤、脊髓炎、脊髓血管病、炎性疾病、先天性脊髓脊椎发育异常、椎管内等症引起的腰酸腿软,肌肉萎缩、疼痛、麻木、无力、冷热感迟钝、目眩耳鸣、大小便失禁、四肢瘫痪等症。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯