您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

安神补心丸规格有哪些 价格有什么不同

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月10日   
    温馨提示: 安神补心丸能改善人的智力,提高工作效率,还能调节注意力,协调精细动作,增加灵活性和耐力。那么,安神补心丸规格有哪些?价格有什么不同?

  安神补心丸主要有镇静,催眠,改善智力等作用。镇静,催眠:安神补心丸对中枢神经系统有抑制作用,可使大脑皮层兴奋过程和抑制过程趋于平衡,并能促进其神经活动正常化。安神补心丸有镇静、催眠作用,还能对抗戊四氮引起的小鼠惊厥。改善智力:安神补心丸能改善人的智力,提高工作效率,还能调节注意力,协调精细动作,增加灵活性和耐力。

  那么,安神补心丸规格有哪些?

  康爱多网上药店有几种安神补心丸出售:

  同仁堂安神补心丸:【商品规格】6g*10袋

  修正安神补心丸:【商品规格】200粒

  御生堂安神补心丸(浓缩丸):【商品规格】200丸

  诺得胜安神补心丸:【商品规格】200丸

  价格都不会太贵,患者可以根据自己的需要,购买相应的药物。

  安神膏系取合欢皮、菟丝子、墨旱莲各3份及女贞子(蒸)4份、首乌藤5份、地黄2份、珍珠母20份,混合,加水煎煮两次,第1次3小时,第2次1小时,合并煎液,滤过,滤滚浓缩至相对密度为1.21(80-85℃)。将丹参、五味子、石菖蒲粉碎成细粉;按处方量与安神膏混合制丸,干燥,打光或包糖衣,即得安神补心丸。

  安神补心丸为内科不寐类非处方药药品。安神补心丸能够活血化瘀,舒经活络,溶栓醒脑,降血压,降血脂,降低血液粘度,缓解动脉硬化,恢复动脉弹性,改善血液循环,清除血液中的杂质,有效预防脑溢血,脑血栓,脑梗发生,特别对脑血栓偏瘫(脑硬)效果突出,填补了溶栓时间窗后的溶栓,康复临床治疗空白,大大提高疗效,减少致残,提高患者生活质量。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯