您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

氢溴酸西酞普兰片禁忌症有哪些 哪里有卖

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月09日   
    温馨提示: 氢溴酸西酞普兰片一般在正规的医院或是药店都有的卖,在市场上的价钱都不贵。请在医生指导下用药。

  氢溴酸西酞普兰片其活性成分为氢溴酸西酞普兰。临床主要用于治疗各种抑郁症。那么,氢溴酸西酞普兰片禁忌症有哪些?哪里有卖?

  氢溴酸西酞普兰片禁忌症有哪些?

  1、对本品和/或本品中任何成分过敏者禁用。

  2、单胺氧化酶抑制剂(MAOIs) 有SSRI类药物合用MAOI时发生严重不良反应和有时为致死性不良反应的报告,包括选择性MAO-B抑制剂司来吉兰,可逆性MAOI(RIMA)吗氯贝胺,近期未停用SSRI类药物时已开始使用MAOI。

  3、其中一些不良反应的症状与5-羟色胺综合症相似。

  4、 当司来吉兰等MAOI的日剂量超过10mg时,禁止与本品合用。

  5、非选择性MAOI停药14天后,吗氯贝胺停药至少一天后,方可使用本品。本品停药7天后方可使用MAOI。

  氢溴酸西酞普兰片哪里有卖?

  氢溴酸西酞普兰片是一种很强的、选择性的5-羟色胺再摄取抑制剂,具有抗抑郁作用。长时间使用不会产生耐受性。所以非常适合临床长期用药。在一般的药房医院均有销售。


  相关问答:

  Q:氢溴酸西酞普兰片的价格是多少?

  A:一泰纳 氢溴酸西酞普兰片实时价格或有调整,点击了解最新价格>>>

  Q:氢溴酸西酞普兰片副作用大吗?

  A:一泰纳 氢溴酸西酞普兰片的不良反应通常短暂且轻微。通常在服药后第一或第二周内明显,随着抑郁症状改善一般都逐渐消失。

  Q:氢溴酸西酞普兰片是哪里生产的?

  A:一泰纳 氢溴酸西酞普兰片是江苏恩华药业股份有限公司生产的,国药准字H20051923。


  用药方案:

一泰纳 氢溴酸西酞普兰片 + 汤臣倍健 维生素B族片

  药师点评:维生素B1、维生素B6两者辅助用于抑郁症,汤臣倍健维生素B族片用于补充人体多种维生素B。(注:汤臣倍健维生素B族片不能代替药物)点击了解详情>>>

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯