您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

灵芝胶囊的国药准字是多少 哪里能看到

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月10日   
    温馨提示: “国药准字”是药品生产单位在生产新药前,经国家食品药品监督管理局严格审批后,取得的药品生产批准文号,相当于人的身份证。只有获得此批准文号,药品才可以生产、销售。那么,灵芝胶囊的国药准字是多少? 哪里能看到?

  “国药准字”是药品生产单位在生产新药前,经国家食品药品监督管理局严格审批后,取得的药品生产批准文号,相当于人的身份证。只有获得此批准文号,药品才可以生产、销售。那么,灵芝胶囊的国药准字是多少? 哪里能看到?

  灵芝胶囊为胶囊剂,内容物为棕褐色粉末,味苦微涩。用法用量为口服,一次2粒,一日3次。灵芝胶囊具有宁心安神,健脾和胃的功效。灵芝胶囊用于失眠健忘,身体虚弱,神经衰弱。灵芝胶囊保健功能:防病治病,有延年益寿之功效。临床用于提高身体免疫能力,神经衰弱、慢性支气管炎、冠心病、肝炎、肿瘤化疗、放疗所致白细胞减少等症。

  灵芝胶囊的成份是灵芝。现代药理学研究发现,灵芝能双向调节人体生理平衡,纠正内分泌失调,增强机体免疫功能;灵芝能减轻病毒性肝炎和中毒性肝炎的损害,提高肝脏解毒功能,有退黄、降低ALT和使肿大的肝脾缩小等功能;灵芝还能促进蛋白质合成,调节细胞代谢及升高白细胞。

  灵芝胶囊是一种很好的补益性药品,深受大众喜爱,那么灵芝胶囊有国药准字么?灵芝胶囊的国药准字是多少呢? 哪里能看到呢?

  对于每一种上市的药品都会有国药准字的,灵芝胶囊也不例外,灵芝胶囊的国药准字是Z52020476。如果你想知道药品的国药准字,可以看说明书,说明书一般会有的,或者可以进入国家药监局进行数据查询。

  — 点击国产药品 — 输入药品名称 — 点击查询。结果就出来了。如果查保健品,就选择国产保健食品,其余相同。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯