您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

安神补心丸是医保药品吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月10日   
    温馨提示: 安神补心丸能够有效预防脑溢血,脑血栓,脑梗发生,特别对脑血栓偏瘫(脑硬)效果突出,填补了溶栓时间窗后的溶栓,康复临床治疗空白,大大提高疗效,减少致残,提高患者生活质量。那么,安神补心丸是医保药品吗?

  安神补心丸能够有效预防脑溢血,脑血栓,脑梗发生,特别对脑血栓偏瘫(脑硬)效果突出,填补了溶栓时间窗后的溶栓,康复临床治疗空白,大大提高疗效,减少致残,提高患者生活质量。那么,安神补心丸是医保药品吗?

  安神补心丸为棕褐色浓缩丸或糖衣丸;味涩、微酸,是医保药品,用于阴血不足引起的心悸失眠,头晕耳鸣。主要成分丹参、五味子(蒸)、石菖蒲、合欢皮、菟丝子、墨旱莲、女贞子(蒸)、首乌藤、地黄、珍珠母、淀粉。

  石菖蒲化痰宁心,镇惊安神、地黄滋补肝肾填精益髓.珍珠母镇心安神、丹参、五味子组成 ,具有补心养肝 ,安神益智的作。诸药合用治失眠效果显著。养脑安神、理气导滞、涤痰化浊,改善大脑功能,并调整人体阴阳平衡理顺脏腑功能。

  安神补心丸是医保非处方药,现在随着安神补心丸的推广应用,各大药店都能买得到安神补心丸。如果需要购买安神补心丸,可以到正规的药店咨询。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯