您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

网上药店的益髓颗粒安全吗 多少钱比较划算呢

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月10日   
    温馨提示: 益髓颗粒的问世,填补了国内外中医药治疗脊髓疾病的空白,益髓颗粒是市场中率先出现专业治疗脊髓疾病的专用中成药。那么,网上药店的益髓颗粒安全吗?多少钱比较划算呢?

  益髓颗粒的问世,填补了国内外中医药治疗脊髓疾病的空白,益髓颗粒是市场中率先出现专业治疗脊髓疾病的专用中成药。那么,网上药店的益髓颗粒安全吗?多少钱比较划算呢?

  脊髓空洞症和延髓空洞症是一种缓慢进展的脊髓或延髓退行性病变。其病理特点为髓内有胶质增生与空洞形成。临床主要症状为受损阶段的分离性感觉障碍,肌肉进行性无力和萎缩,脊柱侧凸。由于这两种疾病发病原因复杂,因而手术治疗难度系数较大,而且比较痛苦。

  由于脊髓位于脊椎管内,脊神经通过相应的椎间盘,脊髓外周环绕着的脊膜、血管和脂肪组织等都与椎骨有着极为密切的关系,因此,椎骨患病可损害到脊髓、脊神经,而脊髓神经病变也可累及椎骨。

  市面上治疗脊髓空洞症和延髓空洞症等脊髓疾病的药物甚少,而益髓颗粒是国内乃至世界上.全新治疗截瘫、脊髓空洞症、多发性硬化等脊髓疾病的专业药物。正因为益髓颗粒的疗效确切,且在脊髓疾病方面治疗专业,很多不法分子便瞄准这个赚钱的机会,肆意在网上药店出售,给消费者造成财产的损失。

  一般来说,规格不同的益髓颗粒,价格会有一定的差异,具体的价格要根据当地药房而定,没有统一的价格。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯