您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

益髓颗粒要吃多久才能停药 停药后有什么需要注意的

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月10日   
    温馨提示: 益髓颗粒,作为临床脊髓疾病专用处方药,在临床上的使用越来越多,广受医患人群好评。那么,益髓颗粒要吃多久才能停药?停药后有什么需要注意的?

  益髓颗粒,作为临床脊髓疾病专用处方药,在临床上的使用越来越多,广受医患人群好评。那么,益髓颗粒要吃多久才能停药?停药后有什么需要注意的?

  益髓颗粒采用中医治疗骨病的理论,把十余位贵重中药中的有效成分通过高科技萃取手段提炼而得。由于是益髓颗粒通过高科技萃取而制成,其有效成分均以小分子形式快速大量从血液进入骨病患者病灶部位,因而益髓颗粒达到病灶的穿透能力比其他骨病治疗药物更强,其相应的人体利用度和治疗骨病效果也大大提升。

  益髓颗粒是采用纯中药材提炼而得,所有原料均来源于大自然,无人工合成化学成分,因而在治疗骨病的同时对人体正常细胞造成破坏。益髓颗粒以安全性高无副作用,能修复病体提高免疫而闻名于骨病患者中。

  大多数骨病患者服用益髓颗粒一疗程后病情均有明显好转,如临床脊髓空洞症和延髓空洞症患者服用益髓颗粒治疗,10~20天见效,3~7周期病情控制好转。

  益髓颗粒是中药处方药,患者应在医生的指导下使用。此外,停药有将就,病情的严重程度不同,停药的时间也有差别,因而使用益髓颗粒治疗的患者应定期到医院检查,观察病情的治疗情况,在医生的指导下停药。患者停药后应注重营养,并参加适当的体育锻炼。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯