您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

益髓颗粒吃了对肾有损害吗 肾不好的人能吃吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月10日   
    温馨提示: 益髓颗粒是传统医学结合现代基因工程技术,萃取中药药物精华,大大增强了药效,缩短了治疗期。那么,益髓颗粒吃了对肾有损害吗?肾不好的人能吃吗?

  益髓颗粒是传统医学结合现代基因工程技术,萃取中药药物精华,大大增强了药效,缩短了治疗期。那么,益髓颗粒吃了对肾有损害吗?肾不好的人能吃吗?

  益髓颗粒抓住了治疗脊髓疾病关键,可兴奋、再生、强壮脊髓神经细胞,恢复神经信号传导。而现阶段治疗脊髓疾病惯用的激素、手术及普通药物疗法,治标不治本。但益髓颗粒却可以标本兼治的达到治疗目,不仅减轻了患者的痛楚,还提升了治疗效果。

  益髓颗粒,临床第一用药,总有效果比率达93.5%。最新医学研究指出:脊髓疾病关键在于必须系统的,有针对性地治疗,并配合中医辨证论治才能够达到康复和生活自理。国家提出用中医中药来治疗脊髓疾病,特别是脊髓病专用药益髓颗粒的问世,已让无数脊髓病患者走向了康复。

  益髓颗粒不但不会对肾带来损害,还具有益精填髓、补肾壮阳的功效。当然,肾功能不好的朋友最好咨询专业医生,取得许可后在医师的指导下使用。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯