您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

喜普妙(氢溴酸西酞普兰片)是处方药吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月10日   
    温馨提示: 氢溴酸西酞普兰对内源性和非内源性抑郁的病人同样有效.其抗抑郁作用通常在2-4周后建立,氢溴酸西酞普兰不影响心脏传导系统和血压,这一点对于老年病人尤为重要。那么,喜普妙(氢溴酸西酞普兰片)是处方药吗?

  氢溴酸西酞普兰对内源性和非内源性抑郁的病人同样有效.其抗抑郁作用通常在2-4周后建立,氢溴酸西酞普兰不影响心脏传导系统和血压.这一点对于老年病人尤为重要,有需要的患者可以选用。那么,喜普妙(氢溴酸西酞普兰片)是处方药吗?

  处方药就是必须凭执业医师或执业助理医师处方才可调配、购买和使用的药品;而非处方药则不需要凭医师处方即可自行判断、购买和使用的药品。药物作为维护人类健康的特殊物品,在研制、生产、销售、使 用的各个环节都受到相应法规的严格控制,参与这些环节的组织机构或者个人都要经过政府主管部门授予相应的权限。

  喜普妙(氢溴酸西酞普兰片)是处方药,因此,药店是没有销售的。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯