您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

长期服用氢溴酸西酞普兰片注意事项

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月10日   
    温馨提示: 氢溴酸西酞普兰片的副作用主要是恶心,出汗增多,流涎减少,头痛和睡眠时间缩短。通常在治疗开始的第一或第二周时比较明显,随着抑郁状态的改善一般都逐渐消失。那么,长期服用氢溴酸西酞普兰片注意事项是什么?

  氢溴酸西酞普兰片的副作用主要是恶心,出汗增多,流涎减少,头痛和睡眠时间缩短。通常在治疗开始的第一或第二周时比较明显,随着抑郁状态的改善一般都逐渐消失,对抑郁性精神障碍(内源性及非内源性抑郁)具有很好的治疗作用,且使用方便,副作用小,有需要的患者可以选用。那么,长期服用氢溴酸西酞普兰片注意事项是什么?

  1、服用单胺氧化酶抑制剂的病人不可同时使用氢溴酸西酞普兰。停用单胺氧化酶抑制剂十四天后方可使用氢溴酸西酞普兰.但如使用半衰期短的可逆单胺氧化酶抑制剂,如吗氯贝胺,则可于停药一天后使用氢溴酸西酞普兰。

  2、肝功能不全的病人应以低剂量开始治疗,井仔细监测。

  3、因本品解除抑制的作用可先于抗抑郁作用,所以病人在出现明显抑郁缓解之前仍可能持续存在自杀的可能性.如病人进入躁狂期,应停用氢溴酸西酞普兰,并给予精神抑制药(如珠氯噻醇(商品名:高抗素 ))以作适当治疗。

  4、对驾驶及操作机械能力的影响: 氢溴酸西酞普兰对认知性及精神运动性行为甚少或无影响。

  对症治疗和支持疗法:口服过量药物后尽快洗胃、插管以保持呼吸道通畅,缺氧时给予吸氧,出现惊时给予安定.建议给予24小时医疗监护。

  通过氢溴酸西酞普兰片注意事项可以看出,在购买氢溴酸西酞普兰片的时候需要对症下药。温馨提示,同时,不妨加强了解关于氢溴酸西酞普兰片的信息,比如说,-氢溴酸西酞普兰片的作用、副作用等等,再决定购买。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯