您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

益髓颗粒有假的吗 有副作用就是假的吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月11日   
    温馨提示:  副作用和治疗作用在一定条件下是可以转化的,不同药物其副作用的程度会有差异,不同患者服用同种药物所产生的副作用也有差别。那么,益髓颗粒有假的吗?有副作用就是假的吗?

  副作用和治疗作用在一定条件下是可以转化的,不同药物其副作用的程度会有差异,不同患者服用同种药物所产生的副作用也有差别。那么,益髓颗粒有假的吗?有副作用就是假的吗?

  药物常有多方面的作用,既有治疗目的的作用也并存有非治疗目的的作用。有的药物,患者服用后会出现口干、视力模糊、心悸、尿潴留等反应,这些作用是属于治疗目的以外的,且可引起一定的不适或痛苦,因此称为副作用。副作用和治疗作用在一定条件下是可以转化的,因而药物在一定程度上都具有副作用,只是副作用的大小因人而异。

  益髓颗粒是经多种名贵中药精制而成的,可以治疗脊髓疾病的中成药。临床应用发现其毒副作用不明显,无明显表现,但若患者使用不当时身体会产生副作用。副作用常为一过性的,随治疗作用的消失而消失,但是有时候也可引起后遗症。

  国家提出用中医中药来治疗脊髓疾病,特别是脊髓病专用药益髓颗粒的问世,已让无数脊髓病患者走向了康复。脊髓疾病关键在于必须系统的,有针对性地治疗,并配合中医辨证论治才能够达到康复和生活自理。

  总的来说,患者在正确使用益髓颗粒的情况下,是很少有副作用产生的。服用益髓颗粒后产生副作用,不能一概而论其为假药。市面上会存在假冒伪劣的益髓颗粒,患者在购买前一定要认准益髓颗粒的批准文号。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯