您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

石杉碱甲片贵吗 质量好价格优惠是王道

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月11日   
    温馨提示: 石杉碱甲片为胆碱酯酶抑制剂,石杉碱甲片具有促进记忆再现和增强记忆保持的作用。那么,石杉碱甲片贵吗?质量好价格优惠是王道。

  石杉碱甲片为胆碱酯酶抑制剂,石杉碱甲片具有促进记忆再现和增强记忆保持的作用。那么,石杉碱甲片贵吗?质量好价格优惠是王道。

  石杉碱甲片适用于良性记忆障碍,可提高患者指向记忆、联想学习、图像回忆、无意义图形再认及人像回忆等能力,对正常人的学习与记忆也有增强作用;对痴呆患者和脑器质性病变引起的记忆障碍亦有改善作用。临床上可适用于以下症状的治疗: 用于治疗和改善中老年记忆功能减退,提高联想回忆功能。

  石杉碱甲片疗效显著,价格实惠,切实为广大患者朋友减轻了经济上的负担,有需要的患者朋友可以到各大正规的药店咨询

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯