您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

益髓颗粒规格有哪些 价格有什么不同

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月11日   
    温馨提示: 益髓颗粒,运用现代高科技生物技术精制而成的纯中药制剂,其疗效确切,且安全无副作用,具有益精填髓,补肾壮阳的独特功效。那么,益髓颗粒规格有哪些?价格有什么不同?

  益髓颗粒,运用现代高科技生物技术精制而成的纯中药制剂,其疗效确切,且安全无副作用,具有益精填髓,补肾壮阳的独特功效。那么,益髓颗粒规格有哪些?价格有什么不同?

  大量的临床研究资料显示,益髓颗粒是目前临床上仅有的对于治疗脊髓空洞症具有良好疗效的天然药物,其有效成份可明显改善因脊髓疾患引起的腰腿疼痛,肌肉萎缩疼痛及目眩耳鸣等症状,同时,益髓颗粒对于患者肌张力的恢复亦有良好的疗效。

  长春新宇制药有限公司的益髓颗粒规格 :15g*3袋。吉林健今药业有限公司生产的益髓颗粒规格为:15克×2袋/盒。西安仁仁药业有限公司生产的益髓颗粒规格为:7.5g×4袋×10盒。

  一般来说,规格不同的益髓颗粒,价格会有一定的差异,具体的价格要根据当地药房而定,没有统一的价格。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯