您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

停止服用益髓颗粒有什么坏处吗 怎么停药好呢

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月11日   
    温馨提示: 一般情况下,当药物达预期的治疗目的,应及时停药。但停药有讲究,随便停药有可能让病情反弹。那么,停止服用益髓颗粒有什么坏处吗?怎么停药好呢?

  一般情况下,当药物达预期的治疗目的,应及时停药。但停药有讲究,随便停药有可能让病情反弹。那么,停止服用益髓颗粒有什么坏处吗?怎么停药好呢?

  有的患者使用益髓颗粒治疗脊髓疾病,当疾病症状缓解或暂时痊愈后,便自行停药。大多患者没有专业的医学知识,停药过早可引起复发或病情加重;停药过迟,可造成不良反应。

  益髓颗粒为脊髓疾病专用药,能有效治疗临床中的各类脊髓疾病。临床上由于车祸,摔伤,骨折等这些不经意所造成的脊髓损伤,导致90%的脊髓损伤患者半身甚至全身截瘫、肌肉萎缩、大小便失禁、生活不能自理,少数患者恢复后依然四肢麻木、腿软无力,行动不便。患以上恶疾的患者服用益髓颗粒一定周期后,病情均有较大程度的改善。

  当您使用益髓颗粒进行治疗时,应定期到医院作身体检查,以便医生了解您身体状况的转变,并能及时指导您停药。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯