您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

好记性请用石杉碱甲片 治疗效果安全最重要

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月11日   
    温馨提示: 在平常生活中,许多许多人年纪轻轻人因为工作学习压力过大导致记不住事,丢三落四等记忆力下降问题。好记性请用石杉碱甲片?治疗效果安全最重要。

  在平常生活中,许多许多人年纪轻轻人因为工作学习压力过大导致记不住事,丢三落四等记忆力下降问题。好记性请用石杉碱甲片?治疗效果安全最重要。

  石杉碱甲为白色片。石杉碱甲适用于良性记忆障碍,提高患者指向记忆、联想学习、图像回忆、无意义图形再认及人像回忆等能力。对痴呆患者和脑器质性病变引起的记忆障碍亦有改善作用。石杉碱甲需要口服。一次0.1mg~0.2mg(2~4片),一日2次,一日量最多不超过9片。

  石杉碱甲片是从天然植物千层塔中提取的生物碱,生物活性高,是一种对真性胆碱酯酶具有高度选择性的可逆性胆碱酯酶抑制剂。

  石杉碱甲片有较高的脂溶性,分子小,易透过血脑屏障,进入中枢后较多地分布于大脑的额叶、颞叶、海马等与学习和记忆有密切联系的脑区,在低剂量下对乙酰胆碱酯酶(AchE)有强大的抑制作用,使分布区内神经突触间隙的乙酰胆碱(Ach)含量明显升高,从而增强神经元兴奋传导,强化学习与记忆脑区的兴奋作用,起到提高认知功能、增强记忆保持和促进记忆再现的作用。

  石杉碱甲片对治疗记忆力下降很有疗效,可用于因过度用脑而造成的记忆力下降,提高学习和工作效率;还可用于神经衰弱伴发的记忆功能减退,用于因脑血管障碍引起的记忆力减退。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯