您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

买药认准国药准字石杉碱甲片 你身边的放心药

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月11日   
    温馨提示: 现在有些不法分子在网上及市面上售卖假药欺骗消费者以获取暴利,所以买药一定要到正规的药房及网上大药房购买。买药认准国药准字石杉碱甲片。

  现在有些不法分子在网上及市面上售卖假药欺骗消费者以获取暴利,所以买药一定要到正规的药房及网上大药房购买。买药认准国药准字石杉碱甲片

  石杉碱甲片适用于良性记忆障碍,同时又对正常人的学习与记忆也有增强作用,对痴呆患者和脑器质性病变引起的记忆障碍也有改善作用。石杉碱甲片是从天然植物千层塔中提取的生物碱,生物活性高,是一种对真性胆碱酯酶具有高度选择性的可逆性胆碱酯酶抑制剂。

  每种药品都有自己的国药准字号,一个专属自己的“身份证”。国药准字号”也叫“批准文号”。一药一号是药品身份的证明,是药品生产合法性的标志,是识别真假药的重要依据。所以消费者在买石杉碱甲片时,要认准石杉碱甲片的国药准字号,从药品批准文号去辨别药品真伪,可以到网上查询药品的真假。

  石杉碱甲片的疗效很好,畅销全国,在网上和大药房都有卖的。为了防止上当受骗,消费者可以直接到自己信得过的药店或知名的大药店去咨询。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯