您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

益髓颗粒是安全有效的神经损伤药吗 能在网上买吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月11日   
    温馨提示: 神经损伤不仅会给患者带来巨大的痛苦,还给患者的生活自理带来困难,因而有效的治疗神经损伤药物将给患者带来非常大的方便。那么,益髓颗粒是安全有效的神经损伤药吗?能在网上买吗?

  神经损伤不仅会给患者带来巨大的痛苦,还给患者的生活自理带来困难,因而有效的治疗神经损伤药物将给患者带来非常大的方便。那么,益髓颗粒是安全有效的神经损伤药吗?能在网上买吗?

  益髓颗粒其独有的促神经生长因子,是运用生物萃取法从鲜牛脊髓中提练出促神经生长因子,且与人体脊髓神经组织结构配对相吻合。该生长因子到达人体后,可实现:

  1. 通督脉快速渗透脊髓病灶处;

  2. 改善代谢障碍;

  3. 营养脊髓、兴奋、修复受损脊神经细胞;

  4. 调节骨骼肌肌张力。

  益髓颗粒用于脊髓空洞症及其它脊髓损伤、截瘫、运动神经元病、肌萎缩、肌无力、脊椎管狭窄症、颈腰椎病、椎间盘突出症、退行性骨关节病、脊髓肿瘤、脊髓炎、脊髓血管病、炎性疾病、先天性脊髓脊椎发育异常、椎管内等症引起的腰酸腿软等疾病。

  经过多家医院的临床研究发现,益髓颗粒可有效地修复受损的神经细胞,治疗多种脊髓损伤疾病,安全高效,且无明显毒副作用。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯