您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

益髓颗粒价格高吗 治神经损伤的效果怎么样

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月11日   
    温馨提示: 益髓颗粒是中国医药协会、国家863计划“瘫疾病康复工程”、中国医药管理局出口认证中成药产品,广泛用于治疗脊髓疾病。那么,益髓颗粒价格高吗?治神经损伤的效果怎么样?

  益髓颗粒是中国医药协会、国家863计划“瘫疾病康复工程”、中国医药管理局出口认证中成药产品,广泛用于治疗脊髓疾病。那么,益髓颗粒价格高吗?治神经损伤的效果怎么样?

  国家脊髓疾病实验室对组成益髓颗粒的野生人参冬虫夏草、鹿茸等十七味地道中药材进行研究分析表明:该组方特含鲜牛脊髓、SC细胞元,药效强劲,靶向作用,可迅速唤醒老化的神经细胞,使细胞活性增强28倍,神经细胞分裂速度提升30倍,再生神经细胞,修复神经传导系统。

  促进神经细胞再生。独有的脊髓神经修复因子使躯体活动正常,进一步促长神经细胞再生,使神经网络进一步巩固和提高,建立神经组织,轴突树突紧密相连;从而达到周身经络通畅,气血和谐,肝肾滋养,柔筋壮骨。

  运动神经元病是指选择性损害脊髓前角、桥延脑运动神经核和锥体束的慢性变性疾病,临床以上运动神经元或下运动神经元损害引起的以瘫痪为主要表现。运动神经元病患者服用益髓颗粒治疗后,病情得到有效的控制。

  益髓颗粒治神经损伤的效果良好,是众多神经受损患者的选择。益髓颗粒的价格不会太贵,疗程购买更优惠。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯