您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

益髓颗粒是有疗程吗 按疗程吃效果更好吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月11日   
    温馨提示: 益髓颗粒独有的脊髓神经修复因子进入人体后,可以快速在脊髓病灶处凝结,在脊髓损伤处进行修复、营养、再生,从而使机体恢复正常,各项身体功能活动自由。那么,益髓颗粒是有疗程吗?按疗程吃效果更好吗?

  益髓颗粒独有的脊髓神经修复因子进入人体后,可以快速在脊髓病灶处凝结,在脊髓损伤处进行修复、营养、再生,从而使机体恢复正常,各项身体功能活动自由。那么,益髓颗粒是有疗程吗?按疗程吃效果更好吗?

  益髓颗粒为深褐色的颗粒,益髓颗粒以小分子到达人体病灶后,通常分三步达到治疗效果。

  第一步:迅速修复脊髓神经细胞,阻断病情恶化。

  益髓颗粒独有的r脊髓神经修复因子迅速修补损伤的神经细胞,兴奋中枢细胞缓解疼痛的症状,消除并抑制炎性水肿改善肌肉萎缩无力。运动障碍使温觉触觉逐见恢复,阻断病情继续恶化。

  第二步:营养脊髓神经组织,提高机体免疫力。

  益髓颗粒的r脊髓神经修复因子,使脊髓周围的神经重新连接缝合后,重建神经网络。改善病灶处的脊髓、骨骼、肌肉组织细胞的活性,增强供血供氧的能力,营养骨膜增强韧带组织柔韧性,从而增强机体组织免疫力。

  第三步:促进神经细胞再生。

  益髓颗粒独有的脊髓神经修复因子使躯体活动正常,进一步促长神经细胞再生,使神经网络进一步巩固和提高,建立神经组织,轴突树突紧密相连;从而达到周身经络通畅,气血和谐,肝肾滋养,柔筋壮骨。

  从上面的介绍可看出,患者需疗程服用益髓颗粒才能见效。一般服用益髓颗粒两个月为一个疗程,对以一般骨病患者在经过益髓颗粒三个疗程治疗后可看到明显的治疗效果,在三疗程后是否还需继续用药,则应在到医院做相关检查后再做决定。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯