您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

益髓颗粒在哪里可以买到正品 网上药店可靠吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月11日   
    温馨提示: 益髓颗粒可有效地修复受损的神经细胞,治疗多种脊髓损伤疾病,安全高效,给深受脊髓疾病困扰的患者带来生活的希望。那么,益髓颗粒在哪里可以买到正品 网上药店可靠吗

  益髓颗粒可有效地修复受损的神经细胞,治疗多种脊髓损伤疾病,安全高效,给深受脊髓疾病困扰的患者带来生活的希望。那么,益髓颗粒在哪里可以买到正品 网上药店可靠吗

  据世界卫生组织统计全球有1324.37百人患有脊髓疾病,脊髓疾病给患者的身心及永远变成巨大的伤害。脊髓空洞症是由于各种先天或后天因素导致产生进行性脊髓病的脊髓空穴样膨胀,临床表现为节段性、分离性感觉障碍、节段性肌肉萎缩和传导束性运动、感觉及局部营养障碍。病变累及延髓者称为延髓空洞症。

  在医学人员多年的研究下,发现,使用益髓颗粒治疗脊髓空洞症等脊髓疾病疗效显著。益髓颗粒采用多种中药成分研制而成,主要的成分是熟地黄枸杞子、丹参、巴戟天、山茱萸、牡丹皮黄芪等,因而其疗效显著,副作用小。

  近来有不法人士利用网站发布临床脊髓病专用处方药益髓颗粒假药信息,仿冒益髓颗粒的包装及文号,低于成本价销售益髓颗粒,牟取暴利,不但损害正规厂家的利益,还坑害患者,广大患者需谨防假冒,以免造成不必要的损失。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯