您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

丝白祛斑软膏的作用有哪些 能在网上药店买吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年01月10日
    温馨提示: 爱美的女性都不喜欢脸上有斑斑点点的存在,但是黄褐斑是一个让人头疼的问题,几乎每位女性都有可能遇到。小编在此推荐你使用专业的祛斑好药——丝白祛斑软膏。那么丝白祛斑软膏的作用有哪些?能在网上药店买吗?

  爱美的女性都不喜欢脸上有斑斑点点的存在,但是黄褐斑是一个让人头疼的问题,几乎每位女性都有可能遇到。小编在此推荐你使用专业的祛斑好药——丝白祛斑软膏。那么丝白祛斑软膏的作用有哪些?能在网上药店买吗?

  黄褐斑的产生原因主要是由于内分泌失调、肝脾肾功能受损导致气血不畅,让新陈代谢出的垃圾无法及时排除体外,并逐渐沉积在皮肤表皮和真皮层,久而久之就形成了各种色斑。 而丝白祛斑软膏就是专门针对这类黄褐斑而制造的,它的主治功效是活血化瘀、祛风消斑。适用于气血瘀滞,肌肤失养所致的黄褐斑。只需要涂于面部及患处,一日2次,配合按摩3~5分钟,坚持长期使用的话,效果会十分显著。

  很多时候,现代忙碌的上班族们都很难抽空到附近的药店购买适合自己的药品,当然网上药店的出现带来了许多便利,这款丝白祛斑软膏就可以在网上药店购买得到,因为它是非处方药,无需医生处方即可购买。但是网上药店的信誉参差不齐,很难选到好的网上药店。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯