您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

安神补心丸能治失眠吗 多少钱能买到呢

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月11日   
    温馨提示: 安神补心丸适用于心血不足,虚火内扰,口燥咽干,盗汗,烦热,头晕,耳鸣,腰膝痠软,神疲乏力,舌淡红少苔,脉细数。那么,安神补心丸能治失眠吗?多少钱能买到呢?

  安神补心丸适用于心血不足,虚火内扰,口燥咽干,盗汗,烦热,头晕,耳鸣,腰膝痠软,神疲乏力,舌淡红少苔,脉细数。那么,安神补心丸能治失眠吗?多少钱能买到呢?

  失眠是指经常不能获得正常睡眠为特征的一种病证。主要表现为睡眠时间、深度的不足,轻者入睡困难,或睡而不酣,时睡时醒,或醒后不能再睡,重则彻夜不寐。

  失眠多由情志所伤,恼怒伤肝,气郁化火,上扰心神;或脾失运化,积湿生痰,痰郁化热,痰热上扰;或由气滞血瘀,瘀血内停,痹阻心窍,影响心神;或因肾阴不足,心火亢盛,心肾不交,虚火扰心;或因思虑劳倦太过,伤及心脾,心血亏虚,神不守舍;或因心虚胆怯,决断无权,遇事易惊,心神不安;或脾肾不足,精血亏虚,心失所养所致。

  安神补心丸是一种用于治疗心悸失眠,头晕耳鸣的丸剂中成药。安神补心丸主要由丹参、五味子(蒸)、石菖蒲、合欢皮、菟丝子、墨旱莲、女贞子、首乌藤、地黄、珍珠母组成,具有养心安神的功效。用于阴血不足引起的心悸失眠,头晕耳鸣。主要用于治疗神经衰弱,神经官能症,精神病,中风等神经疾患。

  以下几种规格的安神补心丸,价格都是不会太贵的:

  同仁堂安神补心丸:【商品规格】6g*10袋;

  修正安神补心丸:【商品规格】200粒;

  御生堂安神补心丸(浓缩丸):【商品规格】200丸;

  诺得胜安神补心丸:【商品规格】200丸。

  安神补心丸为内科不寐类非处方药药品。安神补心丸能够活血化瘀,舒经活络,溶栓醒脑,降血压,降血脂,降低血液粘度,缓解动脉硬化,恢复动脉弹性,改善血液循环,清除血液中的杂质,有效预防脑溢血,脑血栓,脑梗发生,特别对脑血栓偏瘫(脑硬)效果突出,填补了溶栓时间窗后的溶栓,康复临床治疗空白,大大提高疗效,减少致残,提高患者生活质量。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯