您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

百乐眠胶囊禁忌有哪些 什么人不适宜吃

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年02月02日   
    温馨提示: 百乐眠胶囊为内科不寐类非处方药药品。可以滋阴清热,养心安神。用于肝郁阴虚型失眠症,症见入睡困难、多梦易醒、醒后不眠、头晕乏力、烦躁易怒、心悸不安等。服用禁忌和适用人群须注意。

  百乐眠胶囊为内科不寐类非处方药药品。可以滋阴清热,养心安神。用于肝郁阴虚型失眠症,症见入睡困难、多梦易醒、醒后不眠、头晕乏力、烦躁易怒、心悸不安等,那服用禁忌和适用人群您知道吗?

  百乐眠胶囊复用方式为口服,一次4粒,一日2次,14天为一个疗程。服药过程必须注意:

  首先,对本品过敏者禁用,过敏体质者慎用。一般是将容易发生过敏反应和过敏性疾病而又找不到发病原因的人,称之为“过敏体质”。所以,以前服用过百乐眠胶囊没有不良反应就不算对百乐眠胶囊过敏。服用了过期的百乐眠胶囊不一定会导致过敏反应,如有不良症状产生应及时就医。而且,与大多数药物一样,服药期间忌烟、酒及辛辣、油腻食物。

  其次,有高血压、心脏病、糖尿病、肝病、肾病等慢性病严重者应在医师指导下服用。因为这些患者可能同时服用其他药物,应注意药物的混合服用禁忌。严遵医嘱。另外,儿童、孕妇、年老体弱者也应在医师指导下服用。

  总之,如正在服用其他药品,使用本品前请咨询医师或药师。以上就是“百乐眠胶囊禁忌有哪些 什么人不适宜吃”的相关内容,想了解更多的内容可以阅读相关的文章或咨询药师。

扬子江 百乐眠胶囊

扬子江 百乐眠胶囊多少钱一盒


  相关问答:

  Q:扬子江 百乐眠胶囊的价格是多少?

  A:扬子江 百乐眠胶囊低至40.00元一盒点击了解最新价格>>>

  Q:扬子江 百乐眠胶囊是处方药吗?

  A:扬子江 百乐眠胶囊不是处方药,需要药师指导使用。

  Q:扬子江 百乐眠胶囊可以长期服用吗?

  A:扬子江 百乐眠胶囊可以长期服用,建议患者在药师或医师的指导下正确服用。


  用药方案:中药调理套餐

扬子江 百乐眠胶囊 + 草晶华破壁草本 天麻破壁饮片

  药师点评:睡眠障碍一般会出现头痛和失眠熬夜肝火旺的情况,天麻破壁饮片用于平抑肝阳、祛风通络;破壁草本,天然无糖,吸收更好,只需冲泡服用,方便简单。很多用户都会选择调理饮用。现活动价买二送一喔(注:本饮片不能代替药物)点击了解详情>>>

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯