您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

益髓颗粒价格多少钱 吃多久见效

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年04月07日   
    温馨提示: 益髓颗粒,采用中医治疗骨病的理论,将十多味贵重中药中的有效成分通过高科技萃取手段提炼而得,疗效显著。那么,益髓颗粒价格多少钱?吃多久见效?

  益髓颗粒,采用中医治疗骨病的理论,将十多味贵重中药中的有效成分通过高科技萃取手段提炼而得,疗效显著。那么,益髓颗粒价格多少钱?吃多久见效?

  由于益髓颗粒通过高科技萃取而制成,其有效成分均以小分子形式快速大量从血液进入骨病患者病灶部位,使患者的病情在短期内得到有效的控制。

  采用中医纯中医方剂治疗运动神经元病等肌肉神经疾病、痿证,会取得良好的治疗功效。因为适宜的中草药作为螯合剂,能够跟人体组织、器官内沉积的、过多的、有害的自由基、钙质、脂质、胶原蛋白、粘多糖、铅、汞、砷、铝、铜等物质螯合,排泄掉体内蓄积的种种致病因子,去除患者血浆中的抗体、免疫复合物等致病因素,消除了病症。因而益髓颗粒达到病灶的穿透能力比其他骨病治疗药物更强,其相应的人体利用度和治疗骨病效果也大大提升。

  益髓颗粒的价格不会太贵,疗程购买更优惠,详情可登录康爱多网站了解!一般来说,骨病患者在经过益髓颗粒三个疗程治疗后可看到明显的治疗效果。具体服用疗程要根据患者的身体状况而定,患者应先经医生的确诊后,再制定适当的疗程。  

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯