您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

益髓颗粒贵吗 去哪里买最划算

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月11日   
    温馨提示: 益髓颗粒,含有的脊髓神经修复因子进入人体后快速在脊髓病灶处凝结,在脊髓损伤处进行修复、营养、再生,从而使机体恢复正常,各项身体功能活动自由。那么,益髓颗粒贵吗?去哪里买最划算?

  益髓颗粒,含有的脊髓神经修复因子进入人体后快速在脊髓病灶处凝结,在脊髓损伤处进行修复、营养、再生,从而使机体恢复正常,各项身体功能活动自由。那么,益髓颗粒贵吗?去哪里买最划算?

  脊髓空洞症就是脊髓的一种慢性、进行性的病变。病因不十分清楚,其病变特点是脊髓(主要是灰质)内形成管状空腔以及胶质(非神经细胞)增生。常好发于颈部脊髓。当病变累及延髓时,则称为延髓空洞症,对人体危害深大。

  益髓颗粒可治疗各种不同的脊髓空洞症及其它脊髓疾患的症状。由于益髓颗粒是采用纯中药材提炼而得,所有原料均来源于大自然(无人工合成化学成分),因而在治疗骨病的同时,不会对人体正常细胞造成破坏。

  益髓颗粒还可用于其它脊髓损伤、截瘫、运动神经元病、 肌萎缩、肌无力、脊椎管狭窄症、颈腰椎病、椎间盘,突出症、退行性骨关节病、脊髓肿瘤、脊髓炎疾病等。

  益髓颗粒运用多种名贵中药,经高科技萃取技术精制而成,因而市场价格不会便宜。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯