您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

益髓颗粒用法用量如何 怎样吃效果好

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月11日   
    温馨提示: 益髓颗粒在治疗运动神经元疾病和脊髓压迫症中有较显著的治疗作用;此外,通过观察发现此药无明显的毒副作用,可长期服用。那么,益髓颗粒用法用量如何?怎样吃效果好?

  益髓颗粒在治疗运动神经元疾病和脊髓压迫症中有较显著的治疗作用;此外,通过观察发现此药无明显的毒副作用,可长期服用。那么,益髓颗粒用法用量如何?怎样吃效果好?

  益髓颗粒是目前疗运动神经元疾病和脊髓压迫症所用的药物中较安全有效的治疗性药物,值得在临床上广泛推广应用。

  益髓颗粒,是北京中医药大学东直门医院血液肿瘤科在长期临床观察基础上,由多位有经验的专家共同拟定的治疗血液病的方剂,作为院内制剂已在临床应用近20年。该方由炙黄芪、山茱萸、牡丹皮当归枸杞子、熟地黄、巴戟天、鸡血藤、人参等中药组成。

  益髓颗粒,具有益精填随,补肾壮阳的功效,符合了我国医学上认为的痿症的主要病机为“精亏督虚、络瘀失荣”;“肾精亏损、督脉空虚”为该病发病之本,“络瘀不荣”为本病形成之标,治疗宜“填精益髓,充督通络”的治疗原则。

  新宇益髓颗粒的用法用量:开水冲服,一次7.5g,一日2次。为了达到最好的治疗效果,患者在服用益髓颗粒治疗期间,应加强营养,食用高蛋白食物,并且进行适当的体育锻炼,这样才能使病情在段时间内达到有效的治疗。


 

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯