您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

益髓颗粒效果怎样 一疗程多少钱

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月11日   
    温馨提示: 益髓颗粒富含名贵中药,如野生冬虫夏草、鲜牛脊髓等活性成分,还富含各类生长修复因子。那么,益髓颗粒效果怎样?一疗程多少钱?

  益髓颗粒富含名贵中药,如野生冬虫夏草、鲜牛脊髓等活性成分,还富含各类生长修复因子。那么,益髓颗粒效果怎样?一疗程多少钱?

  益髓颗粒,对于治疗运动神经元疾病有很好的疗效,运动神经元疾病是一组病因至今还不清楚的慢性进行性神经系统变性疾病,其病理基础主要是选择性损害脊髓前角细胞和下位脑干中的颅神经运动核或大脑皮质运动神经元,表现为受累部位肌肉萎缩无力,感觉系统极少受侵犯。

  研究者开展了大量的基础及临床研究,明确了益髓颗粒在血液病中的作用,初步证实其在骨髓增生异常综合征(MDS)、特发性血小板减少性紫癜(ITP)、急性白血病(AL)等难治性血液病的治疗上是有效的。

  益髓颗粒的作用分三步,促进神经细胞再生,恢复人体机能: 一,迅速修复脊髓神经细胞,阻断病情恶化。二,营养脊髓神经组织,提高机体免疫力。三,促进神经细胞再生。

  总的来说,益髓颗粒治疗运动神经元疾病、脊髓损伤等疾病均有良好的疗效。

  一般来说,规格不同的益髓颗粒,价格会有一定的差异,具体的价格要根据当地药房而定,没有统一的价格。

  康爱多网上药店,国家药监局合法认证,100%正品。如需购买益髓颗粒,可联系康爱多药店客服或者自行查阅:400-8811-020,康爱多网上药店让您享受全新购买体验。
 

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯