您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

网上买的益髓颗粒是真的吗 哪里可以查询

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月11日   
    温馨提示: 网上购药,需选择正规网上药店。正规网上药店从进药到药品中转、销售每个步骤都受国家药监部门严格实时监控,药品的质量都有严格保障。那么,网上买的益髓颗粒是真的吗?哪里可以查询?

  网上购药,需选择正规网上药店。正规网上药店从进药到药品中转、销售每个步骤都受国家药监部门严格实时监控,药品的质量都有严格保障。那么,网上买的益髓颗粒是真的吗?哪里可以查询?

  益髓颗粒的效果表现为兴奋、再生、强壮脊髓神经细胞,恢复神经信号传导。因其疗效良好,所以一些不法网站便出售假冒益髓颗粒以坑害消费者,从中牟取暴利。

  非法网上药店为牟取利润,出售的药品极有可能是虚假劣质药品或过期药品!消费者网上买药一定不能过于随意或贪图便宜,购买到药品后,应认真查看药品名称、批准问号、生产单位、生产日期、有效期等信息。

  当您买到益髓颗粒后,可登录国家药监局网站,输入药物包装上的批准文号,便可初步辨别药物的真伪。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯