您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

服用了过期的百乐眠胶囊怎么办 会造成皮肤过敏吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月11日   
    温馨提示: 百乐眠胶囊为内科不寐类非处方药药品。可以滋阴清热,养心安神。用于肝郁阴虚型失眠症,症见入睡困难、多梦易醒、醒后不眠、头晕乏力、烦躁易怒、心悸不安等。服用了过期的百乐眠胶囊会造成皮肤过敏吗?

  百乐眠胶囊为内科不寐类非处方药药品。可以滋阴清热,养心安神。用于肝郁阴虚型失眠症,症见入睡困难、多梦易醒、醒后不眠、头晕乏力、烦躁易怒、心悸不安等。用了过期的百乐眠胶囊怎么办?会造成皮肤过敏吗?

  百乐眠胶囊过敏者禁用,过敏体质者慎用。过敏简单地说就是对某种物质过敏。当你吃下、摸到或吸入某种物质的时候,身体会产生过度的反应;导致这种反应的物质就是所谓的“过敏原”。在正常的情况下,身体会制造抗体用来保护身体不受疾病的侵害;但过敏者的身体却会将正常无害的物质误认为是有害的东西,产生抗体,这种物质就成为一种“过敏原”。

  一般是将容易发生过敏反应和过敏性疾病而又找不到发病原因的人,称之为“过敏体质”。所以,以前服用过百乐眠胶囊没有不良反应就不算对百乐眠胶囊过敏。服用了过期的百乐眠胶囊不一定会导致过敏反应,如有不良症状产生应及时就医。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯