您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

淘宝上可以买到百乐眠胶囊吗 大概是什么价位呢

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月11日   
    温馨提示: 百乐眠胶囊目前市场上只有一家制药企业生产,百乐眠胶囊是吉林省名中医高鹏翔的经验方。淘宝上也有卖百乐眠胶囊,都是一样的规格但价格不一,难以选择。

  百乐眠胶囊目前市场上只有一家制药企业生产,百乐眠胶囊是吉林省名中医高鹏翔的经验方。淘宝上也有卖百乐眠胶囊,都是一样的规格:0.27g*24粒。截止至文章发布,单价从¥32~50不等。

  患者在购买百乐眠胶囊前,可以仔细观察药品的外包装,查看其包装是否完整、印刷字体和图案是否清晰、与原先购买的正品药物的包装是否存在不同等。

  每种药品都有自己的国药准字号,一个专属自己的“身份证”。国药准字号”也叫“批准文号”。一药一号是药品身份的证明,是药品生产合法性的标志,是识别真假药的重要依据。所以消费者在买百乐眠胶囊时,要认准百乐眠胶囊的国药准字号,从药品批准文号去辨别药品真伪。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯