您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

阿立哌唑片多少钱 网上药店买便宜吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月11日   
    温馨提示: 阿立哌唑片用于治疗精神分裂症,效果显著。那么,阿立哌唑片多少钱,网上药店买便宜吗?

  阿立哌唑片用于治疗精神分裂症,效果显著。那么,阿立哌唑片多少钱,网上药店买便宜吗?

  阿立哌唑是第一种多巴胺系统稳定剂,对精神分裂症阳性和阴性症状均有显著疗效。阿立哌唑片的药理作用如下:阿立哌唑与多巴胺D2、D3、5-HT1A和5-HT2A受体有很高的亲和力,与D4、5-HT2c、5-HT7、a1、H1受体及5-HT重吸收位点具有中度亲和力。阿立哌唑是通过对D2和5-HT1A受体的部分激动作用及对5-HT2A受体的拮抗作用来产生抗精神分裂症。有研究结果显示阿立哌唑片是既有效又安全的第三代抗精神病药。在改善精神分裂症症状方面有确切的疗效 ,并且避免了第一代药物的锥体外系副反应( EPS)和高泌乳素血症的副作用。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯